Gostosa lembrança

Uma parte excitante

as mão selecionava

em transe amoroso

afetivo você entrava

Uma língua a explorar

no apçe da aventura

provei seus anseios

uma infinita locura...

Emoção contagiante

entrega recíproca

relação é permuta

talvez velha troca...

O dócil compromisso

persiste a lembrança

de sua intimidade

ganhei a confiança

Outra vitória a mais

um clima intensivo

seus argumentos

eram expressivos

Noites em real prazer

sem limites a desfrutar

de repente vem saudade

me ponho de tudo lembrar

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 12/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1332187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.