MUITO PRAZER (Mucho Gusto)

(Mucho gusto / Se délecter à)

O meu amor inalterado permanece.

A minha entrega esgotada se recolhe.

Aliciante e colorida a vida se apressa, e eu!

Impotente sinto escapar o que ainda resta.

Na medida do seu, o meu amor sobrevive

contrai, expande, retrai e se estremece

navega sabido, meio bandido, não comparece...

Seu tempo é o PRAZER, meu tempo VIVER.

Meu coração camaleão solitário

amou nos atalhos, nos desvios,

fez das migalhas banquete

misturou saliva com sorvete

mas, a língua dentro da alma calada

equilibrada não pronuncia

nenhuma palavra fria.

Afasto-me silencioso e derrotado

consciente de todos os momentos.

No passado, por certo fui desejado.

No presente, trocado certamente.

No futuro? Meu tempo será PRAZER

e quando o seu tempo for VIVER,

serei fruto maduro e desejado por você.

MUITO PRAZER!