UM AMORaonde-esta-o-amor.jpg
Quis mais e mais...
Me foi dado tão pouco
Nem acredito
um amor desses de arrasar
tomar meu tempo todo
intempério, claro!
Querê-lo de volta?
Seria pedir demais...
Deixo ao acaso do universo
pois, se for p'ra revivermos
....que não apenas volte
Retoma-me!

DF, 18/09/2007