Aventuras perigosas


Com sonhos em desalinho
Caminho sozinha
Com sonhos desligados/conectados
Sentido você ao meu lado
Com sonho indivisível
Alheio. amor escondido
De medos ousados
De grande amor sonhado
Busquei o amor desejado
Pensei em você
Na noite/dia
Deixei você buscar-me
No escuro tateando o mundo
Saí em busca de frases
Para justificar minha sensibilidade
Imagem tua flagada
E assim as escondidas
Deixei/senti você ao meu lado

Cláudia Aparecida Franco Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
12 de Dezembro de 2008




 
lindamulher
Enviado por lindamulher em 12/12/2008
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T1332414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.