O SILÊNCIO DE UM OLHAR

O silêncio de um olhar

Assim tão distante

Não diz o que é que há

Atrás desses olhos imponentes

Nem a pureza desses lábios

Ao escorregarem num sorriso

É capaz de tornar sérios

Pensamentos sem juízo

Que aguçados tão de repente

Provocam-lhe desejos

Um tanto indecentes

E fazem-lhe o corpo vibrar

Como que doente dos nervos

Embora seja apenas um olhar