Minha declaração a vc

Te amar é não pensar em nada

Tudo fica lindo e maravilhoso quando estou com você

Nunca pensei a minha vida sem você

Sempre quero você ao meu lado

Não me importo com que as pessoas pensem

Apenas sei que te amo

Que te quero e desejo

Assim eu sou feliz te amando

Sem limites para nada

Me entrego a você sem medo

Não quero saber se vou me machucar

Quero viver o momento

Quero dizer para o mundo

Que você e tudo para mim

Que quero esta sempre com você

Dizer que eu te amo.......

lucas
Enviado por lucas em 03/04/2006
Reeditado em 13/04/2006
Código do texto: T133254