Por Que Não?

Logo eu

Que supus ter minha vida

Nas mãos; dominada

Fui vencida pelo amor

Quase nada

Me restou das certezas

Que plantei

Logo eu

Que fiz caso de uma lágrima

Sentida

Fui jogada aos teus pés

Desmentida

Por meus lábios que jurou

Nunca amar

Logo eu

Que passei pela vida

Apagada

Hoje com brilho no olhar

Extasiada

Resplandeço qual Sol

De verão

Logo eu

Que te olhava assim;

Mal-me-quer

Hoje sou tua (e)terna

Mulher

Submissa ao amor

Por que não?

Lena Ferreira-12/12/08