TE DEIXO LIVRE...

Amor e liberdade...

Combinação perfeita

Por isso te deixo livre amor

Livre pra ir e voltar

Livre pra pensar, agir, sonhar

Livre pra voar

Ir em busca de teus sonhos

Porque sei que me ama

Eu também te amo

Mas te confesso

Amor sem liberdade

Não é amor

É controle...é prisão

É contradição

Amor só dura em liberdade

Já dizia o velho Raul

Ele é que estava certo.

Sem liberdade

Não é amor

É libertinagem

É sacanagem

(Vera Helena)

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/12/2008
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T1332580
Classificação de conteúdo: seguro