Palavras de amor
Seduzem e induzem
Os corações desavizados.
Na crença do amor eterno!

Que fazer? resistir?
Ou entregar-se a doçura do amor!
Este sentimento ergue as almas,
Para muito além, polverizam em clamor!

Suprimem toda dor,
Sustentam a beleza da vida
Na esperança, dos dias mais claros,
Do despertar em risos ricos em perfumes exóticos!

Qual tristeza resistirá?
Somente alegria, nesta vida
Tão efêmera, as ordens advindas
Do coração que se entremeia de esperanças!

Nascidas do toque
Mágico do sorriso? do olhar profundo?
Da beleza que idealiza nas luzes que se
Refletem em brilhos para o amor!

(Imagens do Google)
Regina Kreft