O que seria de mim sem você?

Eu não sei o que seria de mim sem você.

Não sei o que seria dos meus olhos sem te ver;

Não sei o que seria dos meus ouvidos sem te ouvir;

Não sei o que seria dos meus lábios sem te beijar;

Não sei o que seria das minhas mãos sem te afagar;

Não sei o que seria dos meus braços sem te abraçar;

Não sei o que seria do meu coração sem te amar;

Não sei o que seria de mim sem os seus carinhos para me confortar;

Não sei o que seria do meu pensamento sem você para pensar;

Realmente eu não sei...

...o que seria de mim sem você.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 13/12/2008
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T1332779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.