Aquela menina

Aquela menina tem um sorriso mágico

Sabe sorrir um sol como ninguém sorri

E eu também gostaria de ser o sol pra ela

Gostaria de tocar sua pele a cada amanhecer.

E ser um rio pra ela também

Pra ficar dando voltas entre o mar e as nuvens

Pra quem sabe um dia

Abraçar carinhosamente o seu corpo

De um jeito como ninguém nunca fez...