POR MIM ***^***

// POR MIM

Se largares tudo por mim,

é por quer me quer de verdade.

Se tentar mudar o mundo,

mesmo não conseguindo, acreditarei.

Se gritar com o coração

posso não ouvir mas sentirei.

Se sonhar nas alturas pode cair,

mas valerá á pena se for por amor.

Se bravamente lutar perdendo ou ganhando

não importa, tentou.

Arrancar esperanças do nada, se por paixão,

o impossível acontece.

Busque-me com carinho é claro

que não direi não.

Caminhando em círculos me deixará tonta

e cairei em teus braços.

Tê-lo aos meus pés

nada mais quero.

Sem medo mergulhe de peito aberto e cara pro

sol.

Ria por que está amando.

Então ficarei convencida de

que largas tudo por mim.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 13/12/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1333058
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.