PROCURO AMOR

procuro amor em todos os lugares

Em todos os caminhos e nos mares,

Procuro amor em qualquer olhar

Em qualquer sorriso

Em qual qualquer chorar

Naquela árvore,

Naquela chuva,

Naquele mármore,

Naquela uva.

Procuro amor em todos os momentos,

No amanhecer,

No meio do dia,

No escurecer,

No meio do beijo,

No momento do abraço,

Em fim, em tudo que vejo.

Procuro amor intenso.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 13/12/2008
Código do texto: T1333169
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.