voce me faz sentir renovado

Meu amor

Eu nunca irei encontrar palavras, meu amor

Para dizer como me sinto, meu amor

Meras palavras não poderiam explicar

Precioso amor

Você prendeu minha vida em suas mãos

Criando tudo o que sou

Me ensina a viver outra vez

Só você

Se preocupou quando eu precisei de uma amiga

Acreditou em mim, e com firmeza

Está música é para você

Cheia de gratidão e amor

Deus te abençõe

Você me faz sentir renovado

Por Deus ter me abençoado com você

Você me faz sentir renovado

Eu canto essa música porque

Você me faz sentir renovado

Meu amor

Quando eu estive inseguro

Você me levantou e me fez ter certeza

Você devolveu meu orgulho

Amor precioso

Com você eu sempre terei um amigo

Você é alguém que eu posso depender

Para andar em um caminho que nunca termina

Sem você

Minha vida não tem sentido ou razão

Como notas para uma música fora do rítmo

Como eu posso retribuir

Por Você acreditar em mim.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 13/12/2008
Código do texto: T1333316
Classificação de conteúdo: seguro