SOLIDÃO . . .

Tem um grito preso no meu peito!

Mas não posso liberá-lo,

Para não violentar o silêncio da noite

Nem acordar os que dormem,felizes,lado a lado...

Para calá-lo, busco a poesia...

E a saudade se dissolve,assim,

Transformando em palavras

A tristeza que a tua ausência ainda causa em mim...

E a noite, segue, indiferente,

Esbanjando a luz das estrelas

Com a cumplicidade da lua...

E, em meio à ela, tanta gente que desconhece

A aflição desse amor mendigo,

Que estende as mãos e só recolhe solidão...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 03/04/2006
Código do texto: T133338