XANGRI-LA

Do outro lado da lua

Tem um castelo encantado

Nele o caminho é marcado

Por estrelas, não tem rua.

Lá eu levo os meus amores

“Pra” ir, tem que ser comigo

‘E um castelo muito antigo

Por dentro, tem muitas cores.

Pois então, nesse castelo

Que só eu sei onde fica,

Nem perguntem, não dou dica,

Lá o bonito fica belo.

É bom sonhar acordado...

Que a felicidade existe...

Existe coisa mais triste ?

Que não ter “ se “ apaixonado ?

Meu “xangri-l’a” é na lua

Onde vivo devaneios

Lá, encontrei belos seios

De uma linda mulher...nua.