UM POEMA DE AMOR:

Um poema de amor:

Apaixonado, um poeta, um dia escreveu.

Um poema de amor, à mulher que amava.

Por várias noites, este poema, ele recitou.

Ate o dia, que conquistou a mulher amada.

Hoje com ela nos braços continua a recitar.

O mesmo poema, que fez, se apaixonarem.

E viverem, eternamente, apenas para amar.

Ela amando o poema, e seu querido poeta.

Que continua recitando, para sua adorada.

Os poemas mais lindos, só para ela sonhar.

Que o amor não acaba aqui, enquanto existir.

Um poema, um poeta, apaixonado a recitar.

*****************************************

Apasionado, un poeta, un día escribió.

Un poema de amor, a la mujer que amaba.

Por varias noches, este poema, él recitó.

Atiene el día, que conquistó la mujer amada.

Hoy con ella en los brazos continúa a recitar.

El mismo poema, que hizo, si enamoraran.

Y que vivan, eternamente, sólo para amar.

Ella amando el poema, y su querido poeta.

Que continúa recitando, para su adorada.

Los poemas más lindos, sólo para ella soñar.

Que el amor no acaba aquí, mientras existir.

Un poema y un poeta enamorado a recitar.

Volnei R. Braga