Alma e Coração...Entregues!*

Teu coração...

A imagem mais bela!!!

Estava lá, tão vulnerável...

Tão entregue...

Tão meu!

Olhos encharcados...

Embebidos de emoção.

Estávamos ali...

Sentindo um a respiração do outro...

Próximos!!!

Tentando uma agressão...

Tentando embutir sentimentos...

Tentando fechar o coração.

Mas a boca já nem sabe mentir...

Desiste...

Fragilizada pela situação.

E os desejos mais secretos...

Revelados agora são.

Velas ao mar...

Tudo fluiu!

Tua alma aberta ao amor!

A minha, aberta à felicidade!

Nós...

Entrega,

Emoção,

Palpitação,

Sorrisos

E lágrimas.

Coração...

Aberto ao amor!

Agora, somente agora, sei ...

Como é bom Amá-lo

Meu menino...

(13/12/2008)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1333534
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.