SONHO POR ELA

Não mais tardar, tento realizar meu sonho

Por ela na minha vida inconstante

Sua aura que nunca vi em cores

Ainda que o tempo não tarde ante nós

Refazendo nos por uma via lactea terna

Um encontro esperado sem mais vitimas

Ensejo deliberado por destinos mantidos

Num segredo desmedido na esperança

Enquanto anjos dormem zelando nos

Nos permitimos encontrar nos ante uma solidão

Morta solidão, emitida entre paredes surdas

Conformes de uma liberdade em sentimentos

Grandes sentimentos grandiosos sem matizes

Colos tão mais seus, em evidencias demarcadas

Um peito, dois corações evidentes no amor

Enquanto encontros não nos chega,

Saborosas palavras persuadidas em linhas de amor

Solos em nuvens delineadas no paraiso

Contidos sentimentos de uma ira sem mais dor

Ira de uma nova era sonhada em olhos abertos...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 13/12/2008
Código do texto: T1333620