Sonhei.

Havia um perfume no ar.

Cheiro de quero mais

O tempo que me trouxe a sua presença

Estava parado

Só você e eu

Se havia outras coisas, não percebíamos

Amávamos-nos – fosse noite ou dia

Cumplicidade, paixão – tudo!

Agora neste momento quero lhe dar um presente

Ele tem que simbolizar um grande amor

Amor todo seu, talvez uma jóia

Antes de você conheci muitas jibóias

Você é autentica, não pede nada

Apenas deixa bem claro – que me amará eternamente

Por isso meu amor

Dando-lhe tudo – ficarei com o dobro

Porque sei que você é totalmente minha

Amo-te...

www.jaederwiler-poeta.blogspot..com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 13/12/2008
Código do texto: T1333658