Se...

Se o poeta

É fingir [dor]

Como dizia Pessoa...

Como cantar o amor, essa bela sinfonia

Se não pode sentir teu fervor?

Se o poeta

É fingir [dor]

Como dizia Pessoa...

Como sentir a harmonia da flor, na imensa magia

Que exala o seu olor?

Cada sentimento exala o seu aroma.

O amor dispensa gestos, palavras...

Pois é um sentimento natura

Que nasce na alma!