A SUA PROCURA

Vou te procurar

Vou assim solto em folhas de papel

Com ou sem mapas...

Procurar teus cabelos

Tua pele branca

Teu beijo vermelho

Meu amor, o tempo não me assusta

Não me emudece

Nem mesmo me enlouquece

Meu amor o tempo passando

É sinal de encontro

E vou te procurar

E vou te esperar

E vou estar um dia com você

E vou amar você

E nos teus braços estarei salvo

Meu amor o tempo passando

É sinal de encontro

E vou te buscar

E com toda certeza do meu coração

Um dia (em breve) vou te encontrar.