Beijos e desejos
Atravessei o deserto
Andei por mil caminhos
Pra te ter por perto
E lhe dar meus carinhos.
Entre sonhos e fantasias
Uma realidade
Amo-te todos os dias
Um beijo cela nosso amor
Uma ansiedade
De sempre estar
Juntos e confiar
Nesse sentimento
A todo momento.
Busco na imensidão
O brilho do seu olhar
A beleza do luar
Acalma meu coração
Que anseia por você
Pra junto do seu estar.
Uma saudade imensa
Invade minha alma
E ao lhe encontrar
Chuva de prata cai lá fora
Desejo insensato
Desesperado
Por seu amor meu corpo implora.
Nem todas as estrelas do céu
Tem o brilho do seu olhar
é incomparável,
ficar sem você é insuportável
beijo molhado
sabor de mel
adocicado
deixa minha boca
louca
querendo beijar
seu corpo sedutor
suado
fantasiado
 de amor...
ELIZ
ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 13/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1334020
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.