Flores na Vida

FLORES NA VIDA

Quem não quer viver em flores

pisar nos cobertores e ter

nos olhos o brilho das estrelas???

È assim, ter flores na vida

te transforma, te consome

te dá vida, te dá cor

te dar mais amor

Acordar de madrugada

e olhar para o lado

e o amado encontrar

Na manhã, com um sorriso

um beijo te acordar

No almoço, uma mão

em tua cintura enroscar

Na despedida,

um xero no cangote

um beijo apertado

e um ate mais ganhar

Na chegada

um sorriso nos labios

um jeito macio

um desejo desmascarado

e em teus braços estar

Ter flores na vida

é ter amigos companheiros

q contam contigo o dia inteiro

é saber q com vc e com eles

podem estar

Ter flores na vida

é ter familia unida

é ter maravilhas

é viver e sonhar

Ter flores na vida

é acreditar na força do amor

é não se deixar abalar pela dor

é ter grito solto

e vontade de amar

Ter flores na vida

é ter tudo isso

é ter mais que isso

é ser....

è ser gente, fiel

educado, gentil

amoroso, dedicado

atencioso, verdadeiro

companheiro

è estar no jardim

é ser um jardim

pra q as borboletas

possam encostar

e se gostarem

FICAR

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 04/04/2006
Código do texto: T133411
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.