Que amor é esse?

Que amor é esse?

que veio como um vendaval

que transformou e me envolveu

sacudiu todo o meu interior.

estremeceu enlouqueceu

Que amor é esse?

que chegou como um furacão

revirou meu coração

fez do meu dia uma linda canção

vivendo uma grande paixão.

Que amor é esse?

que como um terremoto

desfez tudo a minha volta

rachou as paredes

derrubou as portas

Que amor é esse?

que num vendaval de amor,

furacão de paixão.

transformou meu ser

num terremoto de solidão.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 13/12/2008
Código do texto: T1334120
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.