Sonhando

Noite........lua....nua

corpo descoberto,

de frio, estremeçe

crua, olha no espelho

e adormece

os sonhos chegam embalados no perfume

jasmim

floral

amor

carmim

embala nos seios de uma ama...cheia de leite

cheia de mel

e neste colo estremecido de amor, vou....voou...........

e neste voar,

ora razante,

ora calmo

te vejo

alegro-me

festejo

nosso encontro esperado

neste largo desejo

e num beijo apaixonado

enlouqueço

de desejo e de paixão

por vc me entrego

e na fúria do vulcão

no toque de tuas mãos

a lua

o coração

na loucura da paixão

acordo enebriada

acordo molhada

e te sinto no meu corpo

bem mais

bem sempre

em mim

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 04/04/2006
Código do texto: T133415
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.