Solidão

SOLIDÃO

Solidão.....ausência no coração....

Chegar em casa e a cama vazia,

o espaço a preencher

os olhos a vagar

e nada encontrar

que coisa triste é querer

ter um bem, um quem

e sozinho se encontrar

na cama o espaço a faltar

o travesseiro a mais

a mesa vazia

o estar solitário...

estar só, sozinho, sem conseguir descrever o vazio q se instalou

é quase morrer

é quase morrer de amor...

morrer pelo amor q se foi

morrer pelo amor q não chegou

é estar no deserto sem água

e na água sem bóia

é estar e não estar em lugar algum

é viver, é esperar....é encontrar e poder ter a chance de recomeçar...

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 04/04/2006
Código do texto: T133416
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.