Nos corredores da noite

Delírios e conhecimentos

Pensativo... Esperando

Momentos assim inteiros

Debruçado... Sonhando

Assim eu a vejo...

Neste encanto que se manifesta

Calada... A espera... Sentada

Em sabe-se lá em qual sala

Desta nossa... Desta vida

Nos corredores da noite

Levitando... Flutuando...

E assim terás

Seus pés postos em calor...

Ombros em postura,

Rentes, aos dentes como o amor

Suave... Alma leve... Envergadura...

E... No mais, são gestos...

Morenos como seus cabelos...

Movimentos tolos ou certos

Momentos assim inteiros

Que me levam até...

Pensativo... Esperando

Que me conduzem em fé

Debruçado... Sonhando

Rumo ao nosso entardecer

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 14/12/2008
Código do texto: T1334264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.