O Amor que existiu...

O Amor que existiu...

O Amor que existiu partiu triste sombrio.

Não levou consigo a saudade fechou em si.

Descuidados abrigos de um coração que ferido.

Fechou-se em cinzas, secou-se como orvalho ao sol.

O sentimento tão puro magoado voltou ao pó;

Já não tem mais sorriso Calado!

Desfez-se ante um rosário de mentiras.

Fechou-se no silêncio sem amanhãs,

Despediu-se sem adeus...

Na distancia á muito se perdeu!

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 14/12/2008
Código do texto: T1334323