Tributo ao Amor

A alma fica nobre.
Percorre a mente,
alimenta todo o ser.
Tudo é perfeitamente louvável,
acalma...
Transforma os sonhos,
alimenta os desejos.
Somos marionetes,
sob o seu comando
Um peixe a mar revolto.
Um espelho na alma.
Uma faculdade natural,
que só precisa do tempo,
para ser praticado...
com diploma de mestre.
Faz o dia parecer noite,
brilhando no chão de estrelas,
flutuando entre sonhos...
Como sol!
...brilha nos olhos, a cada momento vivido,
a péle exala um perfume suave,
nun estado de inércia de pensamentos.
A vida tem côres.
O caminho tem flôres.
O ser é supremo.
O errado é certo.
Onde o nada assume,
tudo por conta do amor.
O amor dos namorados.
O ato de amor e de amar.
Meu tributo ao amor!!!


"Publicada no Primeira Página no dia dos namorados/12/06/05

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira