Você é mais linda

Você é mais linda

Você é mais linda que um amanhecer em Moscou

Você é mais linda que um GP em Mônaco

Você é mais linda que a noite em Londres

Você é mais linda que uma canção dos Stones

Você é mais linda que a torcida do São Paulo

Você é mais linda que um por do sol no Rio

Você é mais linda que uma primavera em Paris

Você é mais linda que a neve em Oslo

Você é mais linda que a meia noite em Chelsea

Você é mais linda que o canto dos pássaros

Você é mais linda que as pétalas de uma rosa

Você é mais linda que uma tarde de verão em Ibiza

Você é mais linda que a Sharon Stone

Você é mais linda que um outono em New York

Você é mais linda que um dia de lua cheia em Madri

Você é mais linda que um verão na Europa

Você é mais linda que os dibles do Mané Garrincha

Você é mais linda que as vitórias do Ayrton Senna

Você é mais linda que os gols do Pelé

Você é mais linda que um lindo arco Iris

Você é a mais linda que eu já vi.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 14/12/2008
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T1334648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.