Eu não vou desistir do amor

Hoje eu prometi pra mim mesmo

Que não iria mais desistir do amor

Mesmo se eu quebrar em mil pedaços

Mesmo se as rosas da primavera se fechar

E nem mesmo se eu errar novamente

E apaixonar-se loucamente pela pessoa errada

Nem mesmo se o meu coração sangrar

Eu acredito no amor, no amor verdadeiro e inocente

No brilho do olhar, em contos de fadas

Eu não vou desistir do amor

Agora que meu coração está livre e tranqüilo

Acredito que estou preparado pra amar

E eu vou saber a hora de me entregar para esse amor

E ela vai ser mais linda que um amanhecer em Estocolmo

Por que eu vou enxergar a luz de seu olhar

E seu brilho vai me levar ate a mim

E eu vou conseguir abrir as portas do meu coração

Para nele ela adentrar e o amor encontrar.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 14/12/2008
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T1334651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.