Silêncio

O que inquieta a alma

produz pensamentos férteis

Não se tem a certeza

do saber ou não

Tem momentos que são assim...

O longe fica perto

o perto torna-se distante.

Nesses momentos as palavras somem,

não conseguem explicar.

Há uma incógnita no ser...

Um mistério que invade a alma.

Ah,como queria

ter explicação para o que não sei

porque só assim saberia entender

o que o silêncio fala em teu ser.

Não me deixe peregrina errante

Não me torne um chão sem flor

Faça do meu ser

uma sintonia

que ecoa e conhece

os sons

que ecoa e conhece

o silêncio

Silêncio de nós dois.

DenyMartins
Enviado por DenyMartins em 04/04/2006
Código do texto: T133482