Crenças

Eu sempre acreditei em fadas

Não porque são belas, mágicas...

Acredito em fadas porque são inacreditáveis

E tudo o que é inacreditável me fascina.

Eu sempre acreditei nos homens

Não porque são bons, predestinados

Nem porque são bonitos e sabem amar

Acredito nos homens porque faço parte deles.

Eu sempre acreditei no poder da cura

Em Deus e que nada há de maior

Não porque Ele pode curar minhas dores

Acredito em Deus porque sou movido pela fé.

Eu sempre acreditei no amor

Não porque amar é bom (isso nem sempre é verdade)

Não porque amar nos faz feliz (isso nem sempre é possível)

Acredito no amor porque sem amar não existo.