AMO VOCÊ

Amo você

Com poucas letras

Mas muito desejo

Amo você

Com tinta

Decorando paredes

Amo você

No quarto o som

No rádio a música

Amo você

Nas pontas dos dedos

Na tela teu rosto

Amo você

No pão e na água

Na energia gasta

Amo você

Com estas palavras

E muitas certezas

Amar você

É minha sina, meu destino

Minha força e minha fraqueza.