Além da vida...

Além da vida...

E também

além da morte.

Enquanto ela chora

sua saudade,

ele chega como

brisa suave,

deixando

seu perfume...

Deita-se no leito,

toda encolhida,

como se a vida,

não tivesse mais

jeito.

Mas ele

permanece...

Aproxima-se

e abraça o

seu amor que

sofre,

beija os seus Cabelos...

Aperta suas mãos...

E, ela se sente,

acolhida,

protegida,

e no seu silêncio,

solta um riso...

Acalma o seu

coração,

e dorme...

Dorme nos braços

da paixão.

(Valquíria Cordeiro)

14/12/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 14/12/2008
Código do texto: T1335325