Por um momento

Não sei o que querias naquele momento

Se o aconchego dos meus braços

Ou o silêncio que recaiu sobre nós

Não sei se naquele momento

querias que eu fosse sol ou lua

miragem

ou poesia

Não sei o que queria

e me encobri

Fui para o deserto.

DenyMartins
Enviado por DenyMartins em 04/04/2006
Código do texto: T133539