AMANDO

Não fale de meu sorriso mas mostre tudo o que existe em seu coração, sabedoria e caridade amor e dedicação, mesmo porque isto é uma virtude que deve possuir um bom cristão, com os joelhos em terra amando o seu irmão.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/12/2008
Código do texto: T1335413