AMOR SEM EXPLICAÇÃO

AMO-TE ASSIM DE GRAÇA

AMO-TE À MEDIDA QUE O TEMPO PASSA

AMO-TE MESMO DISTANTE

SEM QUE POR UM INSTANTE

POSSA TER OLHADO PARA VOCÊ

COMO EXPLICAR ESSE SENTIMENTO QUE SURGIU ASSIM POR VOCÊ?

E QUE AGITA MEUS SENTIDOS

SÓ DE PENSAR EM TE ESQUECER

CONCEIÇÃO PEARCE