Porque amo você.

Não existe nada de notável.

Mas tudo de tão amável.

Tudo porque amo você de coração.

Tenho ainda elevada paixão.

Que só com o tempo pude entender

Querendo ate a alma compreender

A simples razão de meu viver

Fácil amo você e consegui aprender.

Busco nas noites e nos dias

Estabilizar ainda mais as simpatias

Que se elevam e nos leva as alturas.

E sempre numa forma de quase loucura.

Porque a você vou amar .

Porque é você que preciso

E ter alguém que me estabilizo.

E nunca mais te abandonar..

Porque amo você.