Lágrimas de mel

Sinto minh’alma aquecida na primavera

Gorjeio lirismos encantados de paixão

Água caída dos céus no olhar viera

Transborda de paz o meu singelo coração!

Minuano sopra e lava meus sentimentos

Trazido por eflúvios no equinócio,

Compondo cenários de desbravamentos

O campo trigal meu verdadeiro sócio;

Bem singular de olhar penetrante

Figura singela transfigurante

Amada guerreira de tez macia,

Amar-te faz minhas noites belos dias.

Chuva encantada vinda do céu

Adentra na alma como lágrimas de mel.

Campo grande - MS 14/12/2008