Insista no meu amor

Insista em ser meu amor

Saiba amar e me deixar fazer o mesmo

Insista, repita

Me dê seu amor de presente

Entre em meu peito

Bata seu coração em compasso com o meu

Respire conforme a minha respiração

Pisque seus belos olhos acastanhados junto com os meus

Encoste seu ouvido em meu peito

Ouça seu nome durante os batimentos

Insista, repita

Pense, reflita

Te quero aqui, em cada quebrar de onda

Em cada nascer do sol e da lua

E todos os dias tu serás meu e eu poderei ser tua.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 14/12/2008
Código do texto: T1335639
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.