Então deixe-me ser seu.


E venha ser minha

 
Sem medo e sem medida



Somente o necessário para a vida


Seremos um do outro


E nos encontraremos no universo



Ou seria em nossos versos


Mas seremos simplesmente


Eu em você e



Você em mim.
 

Assim


Somente assim