Nossa cama é o céu infinito

Nossa cama é o céu infinito

Degustando o silêncio

Do cosmo em primeiro

Cavalgamos cometas

Nomeamos as estrelas

Assim éramos o casal

Macho sol, Estrela fêmea

Somos nós... O duo primordial

Therios DeDragon-Adon...

Ion-kira-Eva

Assim somos anunciados

Chegamos montados no Pégasus...

O formar estava talhado!

O baile do infinito começou!

Somos a festa do cosmo...

Em nada somos franzinos

Como dirão em algo

Que terá o nome de religião

Somos O COSMO

A pulsar estrelas

Expelir galáxias!

Enlaçados nas dança

Fazendo a cópula da criação

Rasgamos espaços, desejos e céus

Nossas carnes, ainda energia

Deleitamos, seios, mastro e véus

Bailamos ao ato, em orgia

Somos o não martir-criação...

Somos assim um duo tríplice

Gemius-Androgines-Aphrodite...

O átomo exato e A ilusão mágica...

Nossa cama é o céu infinito

Nosso prazer cria as músicas

Rimas... Taras e todas as musas

Nosso prazer faz-se ao Nimbo

Ao gozar, criamos a Via Láctea...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 15/12/2008
Código do texto: T1335794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.