Inferências * *

Saio juntando partes de você pelo caminho

Fotos, músicas...fios de cabelo...

Quero te ter comigo

Mas sei do perigo

Que este amor à mim vem trazer

Então nego que te amo...

Então fujo...

Maltrato teu coração

Na esperança de que não me queiras mais.

Mas como sofro com tua falta!!!

Então busco refúgio...

Na natureza ou numa taça de vinho

Que vem a me aquecer.

O sofá da sala é minha cama...

E tudo que quero ouvir são músicas que falam de amor impossível...

Mas impossível mesmo é te esquecer.

Sinto raiva de não conseguir controlar meus pensamentos...

Sinto-me inseguro, quero negar.

Mas meus olhos transmitem...

Meus olhos refletem o que teus olhos também tem tanto a dizer-me...

Nos amamos.

Sinto muito...

Sinto muita...

Vontade de te ter!

Vontade de ao teu lado mostrar como mando nas ondas...

Como brinco com o vento...

Quero te ter comigo!

Estando ao meu lado...

Quero retardar tua ida.

Quero sempre mais um pouco de ti.

É sempre tão cedo para ires embora...

Mas sempre é tarde e precisas ir!

Antes do que você gostaria...

Antes de tudo que tenho pra dizer-te...

Você vai embora...

E há noite...

A companhia é meu vinho...

E sigo sozinho...

Esperando outra hora...

Hora certa de te encontrar!

(Inferencias da mente de alguém)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 15/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1335885
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.