NASCI PRA TE AMAR!

Em teus braços quero ser parceira

Parceira para todas as jornadas!

Em teus braços quero ser companheira

Companheira de todas as invernadas!

Estou onde sempre quis

Nada vai fazer isto mudar.

Só com você eu sou feliz

Acho até que nasci pra te amar!

Então não me faça esperar

Por seus doces beijos...

Meu corpo quer se entregar

Já me fiz toda desejo!

Santo André, 16.12.08 – 0h30m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 15/12/2008
Código do texto: T1335966
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.