Te Gosto

menina linda, com lindo sorriso

como te gosto!

menina linda, com lindo sorriso

não nos conhecemos direito, mas...

como te gosto!

como é legal essa tal de internet

aproxima caras tímidos, de suas musas

mesmo eles estando

no mesmo lugar durante muitos meses!

como é legal essa tal de internet

se não fosse por ela,

jamais falaria contigo, pois como disse

sou tímido, mas...

como te gosto

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 04/04/2006
Código do texto: T133599