AMOR PRA TE DAR 
Amor é tudo que tenho pra te dar
seu jeito me encanta,me fascina
com você pensamento voa
nunca fui assim com nenhuma pessoa
faz-me sentir uma doce menina
só sei te querer
quero dar-te meus carinhos
também receber
enquanto o sol nascer
eu sei que vou te amar
amor é tudo que tenho pra te dar
nos meus braços vai sentir
que és amado
quero você apaixonado
 quero ter na boca o gosto do seu beijo
 meu sentimento é mais que desejo

em cada estrela brilha um pouco do meu amor
Por você bate meu coração 
é como a letra de uma canção
que traduz o amor, em declaração
palavras meigas, de prazer são recheadas
apaixonadas
no encanto e doçura da poesia
vem me faz companhia
nesse lindo entardecer
a noite nos reserva sonhos de magia
pra sempre seja razão do meu viver
você me faz feliz,sem limite pra sonhar
 no seu peito encontrei
aconchego, paz e o caminho
da felicidade
 meu porto seguro,minha vaidade

só sei te amar
só tenho amor pra te dar...

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 15/12/2008
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1335999
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.