ESSE HOMEM

Que me venha esse homem

Coberto de luzes e impregnado de sonhos,

Que me venha esse homem,

Que despertou de novo em mim,

O doce sabor do amor,

Que me venha esse homem,

Que entrou no meu coração,

Feito um corsário errante,

Que finalmente decide

Lançar âncoras e ficar,

Fixar morada em mim,

Povoar os meus pensamentos,

Colonizar os meus sentimentos,

E depois partir para longe,

Como quem jamais esteve,

Deixando intacto meu corpo,

Sedento do seu amor,

Queimando feito fogo,

Incendiando-me as entranhas,

Dos desejos que tive,

E ele fingiu não ver.