Amar você

Amar você é divino,

Amar você é profano,

Amar você é luz,

Amar você é escuridão,

Amar você é límpido,

Amar você é sombrio,

Amar você é ascendência,

Amar você é decadência,

Incongruência, inconseqüência, incoerência.

Amar você é um redemoinho de emoções,

Que confunde minha cabeça,

Me tira do rumo, me deixa sem chão,

Mas apesar de me deixar ensandecida,

A própria doida varrida,

Amar você é bom demais.